Душа

Душа душит,
Мысли в кучу...
Ветер вклочья,
Разносит разум...
Мне б еще разочек,
Жить без шрамов...
Идти походкой,
Лёгким ветром....
Не видя раны,
Своей души....
Не ранить тех,
Кто со мной рядом...
Не утонуть, в чужой во лжи...
И быть забвенно не усталым,
От этой глупой пустоты....


Рецензии