Научить разлюбить невозможно

Можно всех научить как любить.
Разлюбить научить невозможно.
Время лечит, но это лекарство бессильно порой.

Есть незримая нить
Между страстью и чувством подкожным.
Словно между успехом и счастьем, что не за горой.

Сложно то позабыть навсегда,
Что в груди вызывает удар.
Не умея хранить, потерять, как известно, несложно.

И не знаешь, любовь - это кара,
А может быть дар.
Научить как любить можно всех.
Разлюбить - невозможно.


             2020


Рецензии
Спасибо. Искренне. Правдиво.

Русинка   12.06.2020 18:55     Заявить о нарушении
Признателен!

Вит Энан   29.06.2020 13:45   Заявить о нарушении