Рисунки на стекле - воздушные наброски!

Рисунки на стекле - воздушные наброски!
Расщедрился февраль на солнечный  этюд.
Лишь несколько штрихов, а сколько много лоска!
И солнце, и мороз, и снег хоть на чуть-чуть.

Вуали облаков и ветки - белоснежны,
И, кажется, зима сезон открыла вьюг.
Как хочется лыжни и мчаться безмятежно
Туда, где спящий лес и первозданный пух!

Так хочется поймать земли преображенье
И надышаться им, и наглядеться всласть
На солнечный разлив и снежное свеченье,
Пока ещё дожди всё не втоптали в грязь...


Рецензии