Страсть

Наши тела слились в едино,
Нам это так необходимо,
Горячих рук и трепет нежный,
В душе горит огонь надежды...
Нам не восемнадцать, и не двадцать...
А, хочется как всем
такой же страсти....
Сказать не здрасьте, а привет
Нашей не выдуманой страсти....


Рецензии