Каток на Байкале

Покрылся льдом Седой Байкал!
Ребят кататься, на каток позвал!
В хоккей бегут играть, коньки сверкают,
А лица, радостно сияют!
Хрустит, блестит лед под коньками!
На небе, солнце светит яркими лучами!
Февральский ветер,мяч у хоккеистов отнимает,
Сдувает снег со льда, скрывается за облаками!
В хоккей, с азартом, детвора играет!
Толпу болельщиков не замечает!
Ударом клюшки - мяч летит в ворота!
Ура!Забили гол!Довольные ребята!
День клонится к закату! Пора домой!
На берег, возвращаются гурьбой!
Собачки радостно друзей встречают,
Домой, героев - хоккеистов, провожают!


Рецензии