Белочке

Какой красивенький орех,
Потрогать лапкой мне не грех!
Я дотянусь,всем до тебя,
С нароста дерева,гриба!
Браво!Пушистенькая белка,
Хоть ростиком совсем и мелка,
Тянется всем,к воздушной цели!
А вы бы,сами так сумели....

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ ДЕСЯТКА,
ТРЕТИЙ ЗИМЫ,СОВСЕМ НЕ ЖАРКО!
ФЕВРАЛЬ,ЕЩЁ ВОТ ПОЛОВИНА...
ВЕСНА ОТМЕТИТ ИМЕНИНЫ!
ДЕРЖИТЕСЬ,МАЛЫЕ ЗВЕРЮШКИ!
СКОРО ТЕПЛО!ДОЛОЙ ПОДУШКИ!


Рецензии