Просто размышления...

Поэт — это,
Прежде всего, содержание,
То, чем душа полна:

Кому интересны
Чужие стенания,
Выраженные не сполна?!


Если поэты
Чужие роли играют,
Пусть и хорош актёр,

Но всё-таки
Он всё чуть-чуть сочиняет,
В Системе, хотя и хитёр.


Всё это — враньё,
Хотя завораживает:
Нельзя быть и тем, и другим...

Высоцкий —
Всегда постоянно ряженый,
И многим не объясним...


Рецензии