Волнует кого-то природа

Волнует кого-то природа
И просто земная среда,
И это идёт год от года, –
Дожди или таянье льда.

Волнует земное богатство
И залежи горной руды,
И вечное тихое братство
Воздушной и водной среды.

Волнует кого-то и ветер,
И белое кружево вьюг.
Меня же – твой взгляд на рассвете
И близких приятелей круг.

Волнует, что прошлое лето
Ушло в дальний путь навсегда.
Волнует меня, как поэта,
Забот не земных череда.

Волнуют святые дороги,
Призывные звоны церквей,
Мир тихий, открытый и строгий,
Духовных высот и корней.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Успехов Вам и творческого вдохновения!

Ольга Подопригора   18.02.2020 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, за душевную поддержку!

Иван Кунцевич   18.02.2020 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.