Мышкины стихи

Мой мышонок очень мал,
Много в жизни не видал.
Для него головка сыра
Целый мир бы заменила!

Он немножко подрастет,
На охоту сам пойдет.
Если кот не будет спать
Сыну сыра не видать!

Любят малые мышата
Много бегать, как ребята.
Дружно прыгать и играть
Маму мышку развлекать.

Папа мышь построил дом.
Все для этого нашел.
Будут дети в шапке спать.
Только хвостики видать!

В первый класс пришли мышата
Не глупее чем котята!
Хоть шныряют по углам,
Им все книжки по зубам!


Рецензии