Ешь, молись, люби

Есть в мире вечное сейчас.
А наши мысли, грёзы, сны -
Всё в мир приходит через нас,
Лишь неизменен лик луны.

Я не достану звезд с небес,
Пусть украшают небосвод.
Я наслаждаюсь тем, что здесь –
Ведь на земле любовь живёт.

Что просто, в том и красота -
В словах молитвы, в цвете роз,
В твоей улыбке на устах,
В кудрявой зелени берёз.

О, время! Жить не торопи!
Тебя замедлю на ходу.
Всё просто. Ешь, молись, люби.
Все смыслы в этом я найду.


Рецензии