Не прощаясь, уходило лето

     Не прощаясь, уходило лето,
     С тихой грустью, частыми дождями.
     Уносил его попутный ветер...
     Залитое горьким слезами.
Не прощаясь, уходило лето,
Осень, уж, давненько поджидает.
Затаилась, золотая, где-то,
С холодком, ночами, навещает.
     Бросит в зелень летнюю деревьев,
     Листьев, позолоченную порядку.
     Ветерком холодным, вдруг, повеет,
     Пробираясь зА ворот украдкой.
Лето, не прощаясь, уходило,
Тёмной ночкою, неведомо куда.
С сентябрем и осень наступила,
Принеся, с собой, дожди и холода.
          Не прощаясь, уходило лето...


Рецензии