10. 2. 20. За Горизонт

Луна - Жемчужина Небес,
Покоилась на облаках вечернего заката...
Моргали звёзды, ёжась в темноте
И поздний вечер уходил куда-то ...

Щемило сердце, провожая день,
Земля дышала мерно и спокойно...
И думалось - когда я сам уйду?,
За Горизонт, покойно ...

Летели листья, навзничь опадая,
Ходили тени, меж собой болтая ...
Дробилось Время, ложью изменяя,
И, звуки исчезали, НАВСЕГДА ...


Рецензии