Признание

Я лгать не учился
И не хочу.
Обидчика помню,
Кому-то прощу.

Пройду, не замечу
Чужую беду,
Не раз это было,
К стыду моему.

Польстить одинокой,
Как другу, могу,
Не ради корысти,
А так, на бегу.

Я грешен, согласен,
Живу как могу,
Во имя спасенья
Кого-то солгу.



     В.Коломыц


Рецензии