Исследователи, разведчики недр

Под Ханты-Мансийском живут ханты, манси и растут кедры.
Есть несколько племён чукчей и ещё приехали жить азербайджанцы.
А здесь ведь самые, что ни на есть - Родины недра!
Можно брать и продавать и устраивать пьянку с танцами.

Что и делают все эти засранцы.
Понаехавшие, дикие!
Не видящие короны Солнца,
сжигающие книги!

Варвары. На кольцах сансары с граблями
Их пугает Незнание с космическими кораблями.

Они во что-нибудь "верят"..
в основном - в свой кошелёк.
Это не зависть, это - упрёк,-
Обыденности, стандарту, предвиденности

как бы из это стандарта быдлизма без потерь вылезти???


Рецензии