Чемпион

коронавирус приравняли к чуме и педикулёзу

Чума на оба ваших до
Да и на третий то
и Путте против нас дзюдо
А собственно за что?

С какого *уя? на татам
Я с ним не выходи
Но только здесь тебе не там
Гайдар же впереди

идёшь ты в Дикси ненаро
Купить себе лимон
И вдруг бросок через бедро
и Путте чемпион

С какого *уя? неравны
я с Пу как слон и Мось
А он объелся белены
И мне расквасил нось


Рецензии