Убегает в даль любовь

Убегает в даль любовь,не воротится.
Ну,а счастье вновь и вновь в сердце просится.
Оно ходит без меня,спотыкается,
В час,когда встаёт рассвет,просыпается.

ПРИПЕВ:
Были мы счастливей всех
И звенел весёлый смех,
А теперь любовь моя
Стороной прошла.

Белый дым над головой расстилается,
Ну,а счастье моё вновь заплутается.
Сердце плачет и поёт,надрывается.
Счастье тихое зовёт,всё печалится.

ПРИПЕВ.

Я не рву себе цветов,мне не хочется,
Дождь в окошко постучал,в гости просится.
А погода скоро пусть переменится,
Сердце бьётся вновь и вновь,всё надеется.

ПРИПЕВ.


Рецензии