Упаду в траву нескошену

Упаду в траву нескошену.
До чего приятно милый друг.
Жаль, что голова уж запорошена.
Помнишь вместе бегали на луг.

Седина пробилась на виски.
И мечта осталась лишь мечтою.
Жизнь давно взяла меня в тиски.
Жаль, но нет тебя со мною.

Небо голубое надомной.
Я глаза закрою на мгновенье.
И представлю, ты лежишь со мной.
Но мечта, мечтою к сожаленью.


Рецензии