Ответ на санкции

Наша Родина гордость и слава,
Наша преданность русский народ,
Ты великая наша держава,
Так вперед же, Россия, вперед!

Втихаря пусть глумится Европа,
Была, будет Россия и есть!
Для нее ваши санкции, что там...
У России есть доблесть и честь!

Не нужны русским ваши хот-доги,
Пельменей они навернут!
А пойдете с войной, видят боги,
Что отпор наши так вам дадут!

Коль понравится вам приходите,
Мы вам сможем и повторить!
К нам забудете сразу дорогу,
И начнете Россию любить!


Рецензии