Февральская пурга

На пачку чая, папирос и презервативов
Смотришь не с таким интересом, как под пачку балерины.

Микробная палочка намного отвратительнее палочки колбасы.

Медицина давно бы уже осталась без работы, если бы
врачи не выписывали рецепты на поддельные лекарства
и не имели связей с ритуальными услугами.

Друг обещал одолжить, но только по возвращении из Парижа.
Третий год тянет резину,- не соберётся никак.

Клава в упор смотрела мне в глаза.
Пришлось глаза отвести.

Жена издевалась - спала лицом к стенке.
Муж издевался - спал лицом ей в спину.

Вороны на "Рублёвке" и в "Грязях" ухоженней, чем в селе "Елховка"

Экономлю на мыле. Не мою помазок после бритья.
Можете иронизировать, а за год уже сэкономил на коробок спичек.

Никогда ещё не видал таких настойчивых-
Она настаивала на алименты.

Не дал Бог таланта воровать.
Сейчас уже чёрт знает кем бы был.

Жену отправил в роддом за четвёртым. Откуда такие гены?

Приколисты в метро короновируснулись на тридцать тысяч просмотров,
На три года - условно и на триста тысяч штрафа.

Короновирус пошёл на спад! Мавр сделал своё дело.

Глаза бы на тебя не смотрели, буркнула Страусиха и засунула голову в песок.
Страус не упустил шанса и воспользовался случаем.

Завтра придёт пенсия! Говорят прибавят 197 р.!
Съезжу в турну, то бишь в тюрнэ..на Мир погляжу!


Рецензии
(Микробная палочка намного отвратительнее палочки колбасы.)
Теперь это почти одно и то же, Геннадий.
Спасибо за интересные высказывания.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   11.02.2020 11:32     Заявить о нарушении
Говорят в колбасе-"Папа может" всё натуральное.

Спасибо за визит. С улыбкой к Вам!

Геннадий Давыдов 3   11.02.2020 11:57   Заявить о нарушении