Камень в воду

День пронёсся словно пуля,
Что-то тронул возле сердца.
И вот уже для нас закрыта
В прошлое любая дверца.
Кто-то что-то недопонял,
Не успел доделать много.
Нас ожидает только завтра
И точно ничего иного.
Нас ожидает то, что будет,
Свиснет пулей у виска
И затеряется в потёмках
Былого жалкая строка.


Рецензии