Обман ради исправления

Ты сегодня не со мной,
Нет со мною рядом.
Не устроишь дальний бой,
Любишь бить ты взглядом!

Видно по раскладу всё -
Ты светишься обманом!
Хитрость в яму засосет,
И смоет ложь фонтаном!

И отправлена я в даль...
Видно ход - твоя кольчуга!
Но по мне - ты немцам сдал!
Стыд, как предана супруга!

Посидев во тьме глухой,
Для раздумий время дал..
Всё, не буду больше злой,
Что исправлюсь, знал!?


Рецензии