С тобой купаюсь в счастье

С тобой не плачу без причины,
С тобой купаюсь в счастье я,
Ты - самый лучший мой мужчина,
С тобой пришла любовь моя.

Ты уделяешь мне внимание,
Со мной ты рядышком всегда,
Ты - это море понимания,
С тобой быть вместе навсегда.

С тобой дожди - и это счастье,
И ты согреешь в холода,
Со мной ты зонтик от ненастья,
С тобой не грянет, вдруг, беда.

С тобой я птица в поднебесье,
С тобой я горная вода,
С тобой лишь радость и веселье,
С тобой уверенность всегда!               

        10.02.2020


Рецензии