ешьте меня, черти

шар земной -
холода и зной,
во поле ковыль,
в море водяной,
по дорогам пыль -
ах, мои глаза...

стен холсты,
рельсы и мосты
и ворота ввысь -
пожил, да и ...брысь !
дьявола пустырь
вымоет гроза.

У-уу...ешьте меня, черти...
будем горевать.
сам себя кошу косой -
спёр её у смерти,
нехер больше тут ловить,
смысла мало ждать.

шар земной,
годный, да кривой -
вроде всё путём,
а на деле лом,
жесткий ум стучит
в лоб и во все щели

как ведьмак
не с экрана...Так
стрельнул в глаз огнем,
мы теперь вдвоем -
вот тебе и вид,
господин Емеля.

У-уу...ешьте меня, черти...
будем горевать.
сам себя кошу косой -
спёр её у смерти,
нехер больше тут ловить,
смысла мало ждать.

шар земной,
ты еще живой ?
ни хрена себе !
пазл по судьбе
выпал нам...свели -
так давай молиться

мог бы сам,
да на кой мне хлам ?!
друг ты бедный, мой,
полный, а пустой -
загадал, залетел, утоли
пыл, души синица

ешьте меня, черти...
будем горевать.
сам себя кошу косой -
спёр её у смерти,
нехер больше тут ловить,
смысла мало ждать.


Рецензии