Не забуду тебя...

       Посвящается Снежному Принцу.

Однажды наш мир разрушится,
И станет пустыней Земля.
И пусть сердца стук заглушится,
Но я не забуду тебя.

Когда это небо упадёт -
Исчезнут цветы и поля.
Пусть время нежданно навек замрёт,
Но я не забуду тебя.

Когда павший воин в последнем бою
Расстанется с миром любя...
Быть может, и я получу смерть свою,
Но я не забуду тебя.

Всегда говорили:"Бессмертна душа!
Выходит она из огня."
Пусть катится мир наш к началу конца,
Но я не забуду тебя.

Пусть память исчезнет, сокрывшись навек...
Пусть всех позабуду и вся!
И пусть мимолётно закончится век,
Но я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ!!!

   31.01.2020.


Рецензии