ну что ты как рыба на суше

Если вечно ты не доволен и постоянно устал,
Каждой клеткой своей дискомфорт ощущаешь,
Перед сном каждую ночь
умоляешь инопланетян:
"Заберите меня поскорее, друзья!"

Если проходишь мимо зеркал, оставляя на них отпечатки
Преступных желаний сбежать в Зазеркалье.

Если не можешь выбрать наряд по пару часов
Лезешь всё глубже в шкаф,
С ожиданием добраться до мифических лесов,
Но там почему-то просто стена.

Очевидно же - ты здесь чужой:
Где-то уснул,
А проснулся случайно сюда.
ПРОСЫПАЙСЯ!


Рецензии