***

Ловите себя на счастье.
Купаясь в волнах бирюзового цвета.
Смотря в небеса,
Где ни облачка.
Ступая на тёплые камни.
Ловите себя словно бумажного змея.
На счастье!
Громче смейтесь.
Плачьте, если хотите.
Совершайте безумства!
Любите!
Рискуйте.
Творите.
И будьте.
Не в половину,
Не в четверть
Будьте взаправду.
3 сентября 2019 Адлер


Рецензии