формула счастья

               ***

Здоровье,
окружение
и цель.
Вот
составляющая
счастья.

Добавь
любовь,
свободу
в этот
жизненный
коктейль.

Чтобы
томиться
во любви,
на пике
своего
счастливого
распятья.

               ***

02.02.2020


Рецензии