Закрыть глаза, бежать, бежать...

Вокруг не лиц, ни душ, забыться,
Закрыть глаза, бежать, бежать,
Ужели это всё не снится,
Ужели завтра вновь стяжать.
Парад теней, пустой планеты,
Безликий, безнадежный фарс,
Молить, кричать: Ну, где ты, где ты?
Душевный, искренний, алмаз.
И не найти, влача в пустыне,
Тот самый невеликий крест,
Во хамстве денег и гордыне,
Где больше нет радушных мест.
Где больше не к чему стремиться
И смысла нет молить, кричать,
Вокруг не лиц, ни душ, забыться,
Закрыть глаза, бежать, бежать...


Рецензии
Куда бежать? Тупик.
Если только в лес.

Елена Пьянкова   11.02.2020 09:40     Заявить о нарушении
У каждого свой выбор...кому то и святость нужна ради совершения греха, а, кто то грешит, ради святости....

Чугуевский Сергей   11.02.2020 12:03   Заявить о нарушении