Последняя песнь 2

Я без тебя не знала счастья,
Я не страдала от любви.
Пускай стучится в дом ненастье,
Я не скажу тебе – прости.

Я благодарна за науку,
Я не виню тебя ни в чем.
Давай пожмем друг другу руки
И в дальний путь с тобой пойдем.

Пусть гром гремит, и зреют звуки,
Пусть мы расстанемся навек.
Я буду вечно помнить, милый,
Ты – мой любимый человек.

Я не искала вдохновения,
Не прятала своей любви.
Ты подари одно мгновение,
Один глоток своей любви.
             18.04.2002


Рецензии