Переиграть

Чувствую,как очередной раз,что-то
необъяснимое проходит сквозь мое тело.
И мой разум капитулирует опять,
А как я смотрел на нее не смело,
Мечтая заново все переиграть.
Мои чувства горели наяву,
Пока душа отравляла себя.
Наверно,так,я больше никогда не
полюблю,
Такое точно,не случится никогда.
Если бы я знал все наперед.
Я был бы чуточку смелее,
А сейчас лишь сердце все жжет
И мне становится только больнее.


Рецензии