Мамин праздник

Мама Олега и рыженькой Таньки,
Ставит больным стеклянные банки.
Ставит на спину, также на грудь,
Чтобы к здоровью короче был путь.

Мама приходит в садики,школы,
Делает детям прививки,уколы.
Дети прививкам,уколам все рады,
Дети здоровы,нет лучшей награды!

Дома у мамы много забот,
Дедушка,папа,дети и кот.
Крутится мама,совсем как юла,
Спешные видно у мамы дела.

Но наступает в природе весна,
Деду,Олегу,отцу не до сна.
Каллы ,тюльпаны,букетик мимозы?
Самое лучшее-красные розы!

Мама восьмого "берёт" выходной,
Праздник для женщин устроен такой.
Их поздравляют взрослые,дети,
Дарят подарки лучшим на свете!


На конкурс ВСМ    


Рецензии