И я скажу вам, что не так

И удивление, и шок,
Район наш, Метрогородок,
Живут в нём женщины, мужчины,
Дома, трамваи, магазины,

В нём дети ходят в школу в лес,
"Фонтаны счастья до небес".
Но есть большущий недостаток,
У руководства путь не гладок,

И я скажу вам, что не так:
Нет мест для выгула собак.
Понятно, это издевательство,
Жаль, управленцев нет вмешательства.


Рецензии