Песня о любви

Куплет:
Город нам указал, где искать огни.
В этом мире с тобой мы сейчас одни.
Фиолетовым светом горят глаза.
И я вижу, что нет нам пути назад.
Припев:
Ночь сплела мои сны в узлы.
Эти пазлы любви больше не нужны.
Ты ушёл обманул меня - я одна.
Эту ночь без любви я пережила.
Куплет:
Этот город вдыхаю, как сладкий дым.
Его нежный гипноз мне необходим.
Неопознанных мыслей безумный ход
Мне открыли в любовь твою тайный вход.
Припев:
Ночь сплела мои сны в узлы.
Эти пазлы любви больше не нужны.
Ты ушёл обманул меня - я одна.
Эту ночь без любви я пережила.


Рецензии