Истока Ярый Светъ

Плывя в Океане Вечности,
Сотворял Азъ Безконечность Безконечностей.
В Воде Я и Вода во Мне,
Землёй и Солнцем стал во сне.

Галактикой кружился Млечной,
Старел я человеком скоротечно.
Квазаром был и чёрною дырой.
Так трудно быть порою мной...

Внутри течёт Истока Ярый Светъ,
Я в Миря Яви 30 лет,
А Правь во мне ВСЕВЫШНИЙ РОД.
Творит Миров, Вселенных Хороводъ...


Рецензии