Я воззвал, Христос, и Ты ответил

Я воззвал, и Ты, Господь, ответил
В драматичный жизненный момент.
Всех прекрасней Ты сынов на свете,
И Тебе подобных в мире нет.

Для меня Ты стал любимым другом,
И скажу уверенно сейчас -
Ни мороз, ни ветер, и ни вьюга
Нас вовек с Тобой не разлучат!

Я в Тебе души своей не чаю,
Мой Спаситель, добрый Иисус,
И о том всем людям возвещаю,
И с Тобой в общенье быть стремлюсь.

Верю в то, что скоро будет вечность,
После дней томительных земных,
И Твоей святой, чудесной речью
Наслаждаться буду каждый миг!


Рецензии
Какие же светлые стихи!
СпасиБО Вам за такую большую веру и стремление быть с Христом!
Низко кланяюсь,

Олюньчик   14.02.2020 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам благословений от Господа!!!

Виталий Валентинович Стрелков   10.02.2021 02:02   Заявить о нарушении