Любовь от Бога

Любовь нам душу раскрывает,
Одни лишь мысли на двоих.
Любовь волною накрывает,
Слова текут, как нежный стих.

Любовь безумною бывает,
И в страсти можно утонуть!
Любовь и заново рождает –
Уже другой ты видишь путь!

Любви такой тебе желаю,
Чтоб всё же был бы ты собой.
Тебе её я посылаю…
Теперь навек ты будешь мой!

Тебя менять уже не буду –
Подстроюсь только под тебя.
Любовь моя подобна чуду,
Я отдаю тебе себя…

Твоё я продолженье в мире,
Меня искал ты жизнь свою.
Жить будет Бог в твоей квартире.
Я песни о Любви пою!..

Я в теле женском воплотился,
Пришёл к тебе сам на порог.
А ты совсем не удивился –
Впустил любимую в чертог!

Лишь потому, что в чудо верил,
К тебе пришла Любовь твоя!
Мечты свои ты мне доверил,
Их воплотил я для тебя!..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.