Вопрос без ответа

Мы часто теряем и редко находим,
О многом мечтаем,но рано уходим,
Пытаясь взлететь,ощущаем паденье,
Мир полон иллюзий,но,это виденье,

Похоже,- предвестник большого пути,
Вот только,куда предстоит мне идти?

     Беляев Виктор(Викторыч)
           15.07.1995г.


Рецензии