Вокруг земли

В своих ушибах не вини,
Не справедливой жизни дни.

А лучше внутрь, да поглубже,
Направь свои глаза и уши.

"Закон" всегда к твоим услугам:
Дела Земли, идя по кругу,

Свою дорогу завершая,
К тебе вернуться угрожают;

И если утром, днем иль ночью,
Жизнь огорчила тебя очень -

Это твое Дурное дело,
Вокруг Земли пройти успело.


Рецензии