Дай бог тебе не растерять

Дай бог тебе не растерять,
Не расплескать и не истратить,
Дай бог хорошее узнать,
Дай бог тебе терпения хватит.
Дай бог такого не узнать,
За чем лишь бездна без разбора,
Не разучиться чтоб летать,
Дай бог чтобы был приветлив город.
Не торопись, и всё придёт,
Большие знания печальны,
Тебя большое что-то ждёт,
Прекрасное необычайно.
Лови момент, ищи, живи!
Не торопись и всё случится,
Мир так печален без любви,
И день любой не повторится.


Рецензии