Стиха быль

Стиха быль и месть - все сразу,
Их оков - перечеркнуть
Стиха месть и лесть утраты
Это смысл среди оков

Боль подруг и сердце ядом -
Это грусть  и быль, друзья.
Сны узрели. Сон проснулся
И узнала вся Земля.

Я - прибрежна. Море счастья
Он - боец. Она - жена
И в затворках, мук ненастьях,
Он - кузнец. Она - жива.

О подругах желчи славы
И, уж, больше - не летать
О победе мертвой славы
И черным - черно печать.

Страх и месть сломили скуку
И позор в ночи давно
Так давай откроем Богу
Сердце, русское Чело.

Победим победой славы
Гнев исчезнет во плоти
Окунем презрены мысли
Страха и войны.

Окунем надежды Светом,-
Будем честно жить
И пребудут на рассвете
Сказки - сны - любовь дарить!


Рецензии