Пингвин

 ПИНГВИН

Живёт в Арктике Пингвин,
Сам себе он господин.
За рыбой в море он ныряет,
Себе покушать добывает.

Потом к берегу плывёт,
К птенцам вразвалочку идёт.
Птица он, а не летает -
В море с берега ныряет.

На бегу машут крылами,
Но летать не могут сами.

09.02.2020.


Рецензии