Придется доживать с надеждой

Понятно всё, что было прежде,
Уж не вернется никогда,
Придется доживать с надеждой,
Простившись с прошлым навсегда.

Ушло тепло, что было в доме,
Ушли все кто его дарил,
Но а со мною, рядом, "Совесть",
Любить собачку, сто причин.

И ждет меня, и понимает,
И любит, и благодарит,
А нет меня, она скучает,
"Где мама?" - Викки говорит.


Рецензии