Схожу с ума

Ночь прожита, опять в бреду.
В кромешной тьме со страшной мыслью.
Я к психиатру вновь иду.
Без настроенья, недовольный жизнью.

Я недоволен сам собой,
Да что там, просто ненавижу,
Я не дружу наверно с головой,
И часто свет в конце тоннеля вижу.

Мне психиатр "гонит"-что нормально все,
Что мол,совсем ещё не безнадёжен,
А я гружусь, и думаю про то,
-Не плюнуть ли, тебе случайно в рожу ...

И кажется, что он, уже со мной,
С катушек потихоньку сходит,
А я, вступаю с ним в  неравный бой, Но тараканы в голове все не проходят.

Вот если б, можно было просто потравить,
Всю эту гадость, бросить на помойкуку,
Тогда бы стало проще, легче жить, Восстановив стандартные настройки.


Рецензии