Звучала музыка, звучала...

Звучала музыка, звучала,
Пленила,за собой звала,
Мой разум вдруг околдовала,
И сердце в сказку забрала.

Я отдалась ей без остатка,
Душа несётся к небесам...
А на столе лежит тетрадка,
И ждёт когда начну писать.

О том,как здорово нам было,
Ведь мы подруги с ней давно,
Всё что писалось-сохранила,
Роптать мне на неё грешно.

Ну что ж, спущусь опять на землю,
И строчки выводить начну,
Про то,что так любимо всеми,
Про небо, звёзды и весну...
 10.02.20


Рецензии