Из философии познания...

Смотреть в окно,
Но, думать о своём,
Пейзаж февральский,
Слишком удручает,
Пронзая, небо,
Взором, как огнём,
Где, дух бодрящий,
В небе обитает,
И взять чуть-чуть,
Энергии глоток,
И пусть она,
Бежит по жилам, с кровью,
Узнать про путь,
А с ним, про родничок,
Где, нас вода,
Наполнит всех любовью... .


Рецензии