Ящерка

ЯЩЕРКА

ЗабрАлась Ящерка на пень -
Там не мешает греться тень,
Её греет солнца луч,
Пока нет на небе туч.

Любит понежиться в тепле,
На прогретом лёжа пне.
Только очень уж боится -
Не даёт себя коснуться.

Жаль, погладить я не смог -
Удрала она в тенёк.

ВИКТОР ФУРСОВ
09.02.2020.


Рецензии