Немного обо мне

Я ромашка. Мы всей громадой
Майским солнечным днем цветем.
Ветерку и дождю мы рады,
Нам безбрежное поле-дом

Я снежинка.В тиши мы реем,
В вальсе зимнем танцуем мы,
Исполняем приказы феи-
Хладнокровной седой зимы.

Я звезда. Не одна. Нас много,
Ночью синей глядим с небес,
Льем лучи мы на путь-дорогу,
Озаряем могучий лес.

Сколько разных людей на свете!
Их в один не поместишь стих.
Всем им яркое солнце светит.
Я, бесспорно, одна из них.


Рецензии