Вот и вечер наступил

 Вот и вечер наступил,
 Этот тихий вечер.
 Снова радость подарил-
 Я иду к тебе навстречу.

 Я иду,лечу,я мчусь-
 Я всегда с тобой такая.
 От любви я не лечусь,
 И не стану я другая.

 Дорогой,любимый мой,
 Все признания наизусть
 Повторю,идя домой,
 И,в душе я,помолюсь.


Рецензии