Олень

ОЛЕНЬ

Гордится стройностью Олень,
Ногами встав на старый пень.
Не боится он врага -
На голове его рога!

Они ветвисты и остры,
И их движения быстры.
Он в обороне знает толк -
Рогов боится серый Волк.

Красив Олень и благороден,
Друзьям в защитники пригоден.

09.02.2020.


Рецензии