ЛОСЬ

ЛОСЬ

Рога сбросил свои Лось -
Оставить старые пришлось,
Сейчас новые растут -
Чешется то там, то тут!

Рога меняет каждый год -
Так уж устроен его род,
Обновляет он рога,
Чтоб сильней пугать врага!

А чтоб стали поострей
Точит их среди ветвей,
Лось их чешет об осину,
Где чесал он раньше спину!

ВИКТОР ФУРСОВ
09.02.2020.


Рецензии